-
Chutney de tomates et mousse de feta
Mon panier :
250 g de tomates cerise
1 pincée de fleur de sel
100 g de feta
80 g de yaourt grec
1 pincée de piment d'Espelette
3 c à s de cassonade
1 échalote
2 c à s d'huile d'olive
1 c à s de vinaigre balsamique
La recette :
Rincer les tomates cerise puis les couper les autres en quatre
Éplucher et émincer l'échalote et la faire revenir dans une poêle avec deux cuillères à soupe d'huile d'olive
Ajouter les tomates cerise en morceaux, le vinaigre, la cassonade, le piment d'Espelette et la fleur de sel
Laisser mijoter doucement pendant vingt à trente minutes pour que le liquide s'évapore
Laissez refroidir
Dans un bol, émietter la feta à la fourchette et ajouter le yaourt grec Mélanger vivement pour obtenir une crème onctueuse, presque une mousse
Remplir les verrines avec le chutney de tomates et la mousse de feta Parsemer d'un peu de fleur de sel.
Servir bien frais
Déguster en entrée ou en apéritif dans de plus petites verrines
-
Commentaires