• Chutney de tomates et mousse de feta

     

    Mon panier :

    250 g de tomates cerise

    1 pincée de fleur de sel

    100 g de feta

    80 g de yaourt grec

    1 pincée de piment d'Espelette

    3 c à s de cassonade

    1 échalote

    2 c à s d'huile d'olive

    1 c à s de vinaigre balsamique

     

    La recette :

    Rincer les tomates cerise puis les couper les autres en quatre

    Éplucher et émincer l'échalote et la faire revenir dans une poêle avec deux cuillères à soupe d'huile d'olive

    Ajouter les tomates cerise en morceaux, le vinaigre, la cassonade, le piment d'Espelette et la fleur de sel

    Laisser mijoter doucement pendant vingt à trente minutes pour que le liquide s'évapore

    Laissez refroidir

    Dans un bol, émietter la feta à la fourchette et ajouter le yaourt grec Mélanger vivement pour obtenir une crème onctueuse, presque une mousse

    Remplir les verrines avec le chutney de tomates et la mousse de feta Parsemer d'un peu de fleur de sel.

    Servir bien frais

    Déguster en entrée ou en apéritif dans de plus petites verrines

     

    Chutney de tomates  et  mousse de feta

    « Des Roses FraisesRôti de Bœuf »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :