• Raclette aux différentes charcuteries et différents fromages

    Mon panier : 

    Des pommes de terre

    Jambon blanc

    Jambon cru

    Viande de Grison

    Bacon

    Coppa

    Lonzo

    Saucisse sèche

    Saucissons

    Andouilles

    Boudins

    Chorizo

    Pancetta

    Fromage à raclette nature

    Fromage à raclette au grison

    Fromage à raclette fumé

    Fromage à raclette au vin blanc

    Fromage à raclette aux herbes de Provence

    Fromage à raclette à la moutarde

    Fromage à raclette à l'ail ou à l'oignon

    Fromage à raclette au piment d'Espelette

    ou encore

    Fromage Beaufort

    Fromage Reblochon

    ou pour varier et mettre une touche d'originalité à ce plat savoyard

    Fromage Lotois : Rocamadour

    Fromage Normand : Camembert

    Fromage Franche-Comté : Comté

    Fromage Jurassien : Morbier

    Fromage Italien : Mozzarella

    Fromage Suisse : Gruyère

     

    La recette :

    Cuire les pommes de terre sans les éplucher dans un grand volume d'eau salée

    Puis les garder au chaud

    Mettre à disposition les différentes sortent de charcuterie et de fromages

    Chacun se sert en fonction de sa gourmandise et de son envie

    Fondre le fromage choisi dans un caquelon

    Raclette aux différentes charcuteries

    Recouvrir de fromage fondu vos pommes de terre et charcuterie

    Déguster !!!

    Raclette aux différentes charcuteries

    « Tarte Asperges vertes et ricotta Raclettes de légumes »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :