-
Raclette aux différentes charcuteries et différents fromages
Mon panier :
Des pommes de terre
Jambon blanc
Jambon cru
Viande de Grison
Bacon
Coppa
Lonzo
Saucisse sèche
Saucissons
Andouilles
Boudins
Chorizo
Pancetta
…
Fromage à raclette nature
Fromage à raclette au grison
Fromage à raclette fumé
Fromage à raclette au vin blanc
Fromage à raclette aux herbes de Provence
Fromage à raclette à la moutarde
Fromage à raclette à l'ail ou à l'oignon
Fromage à raclette au piment d'Espelette
ou encore
Fromage Beaufort
Fromage Reblochon
ou pour varier et mettre une touche d'originalité à ce plat savoyard
Fromage Lotois : Rocamadour
Fromage Normand : Camembert
Fromage Franche-Comté : Comté
Fromage Jurassien : Morbier
Fromage Italien : Mozzarella
Fromage Suisse : Gruyère
La recette :
Cuire les pommes de terre sans les éplucher dans un grand volume d'eau salée
Puis les garder au chaud
Mettre à disposition les différentes sortent de charcuterie et de fromages
Chacun se sert en fonction de sa gourmandise et de son envie
Fondre le fromage choisi dans un caquelon
Recouvrir de fromage fondu vos pommes de terre et charcuterie
Déguster !!!
-
Commentaires