• Raclettes de légumes

    Mon panier :

    du chou fleur

    du brocoli

    des poivrons

    de l'oignon rouge

    des courgettes

    des pommes de terre

    des carottes

    des navets

    du céleri branche

    du fenouil

    des champignons

    du fromage à raclette nature

    du fromage à raclette au grison

    du fromage à raclette fumé

    du fromage à raclette au vin blanc

    du fromage à raclette aux herbes de Provence

    du fromage à raclette à la moutarde

    du fromage à raclette à l'ail ou à l'oignon

    du fromage à raclette au piment d'Espelette

     

     

    La recette :

    Couper les légumes en morceaux

    Les cuire à la vapeur ou à l'eau salée

    Garder au chaud ce que vous ne manger pas de suite

    Fondre le fromage choisi dans un caquelon

    Placer vos légumes cuits dans vos assiettes

    Recouvrir de fromage fondu

    Déguster !!!

     

    Raclettes de légumes

    « Raclette aux différentes charcuteries et différents fromages Raclette aux fruits »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :