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Poulet miel - Chine
Mon panier :
400g à 500g de blanc de poulet
2 c à s bombées de fécule de maïs
1 c à s de farine
150 ml d'eau
sel
piment d'Espelette
Graines de sésame (blanc ou doré)
1 c à s de miel crémeux
1 c à s de beurre doux
1 filet de sauce soja
Riz thaï
huile tournesol (ou colza) pour la friture
La recette :
Couper les blancs de poulet grossièrement
Dans un récipient, verser les farines
Saupoudrer de piment d'Espelette et de sel
Verser l'eau doucement tout en mélangeant
Placer les blancs en morceaux dedans et mélanger
Réserver au réfrigérateur
Cuire le riz comme indiqué sur le paquet
Dans une sauteuse verser de l'huile de friture
Une fois chaude, frire les blancs en morceaux sans qu'ils ne se touchent
Réserver dans une assiette
Frire le reste si vous n'avez pas pu le faire en une fois
Dans une poêle, Fondre le beurre avec le miel et la sauce soja
Ajouter les morceaux de poulet frits et mélanger
Parsemer de graines de sésame
Servir dans un bol sans attendre
Placer le riz dans le fond et garnir de viande avec un peu de sauce
Déguster !!!
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