• Poulet miel - Chine

    Mon panier : 

    400g à 500g de blanc de poulet

    2 c à s bombées de fécule de maïs

    1 c à s de farine

    150 ml d'eau

    sel

    piment d'Espelette

    Graines de sésame (blanc ou doré)

    1 c à s de miel crémeux

    1 c à s de beurre doux

    1 filet de sauce soja

    Riz thaï

    huile tournesol (ou colza) pour la friture

     

    La recette :

    Couper les blancs de poulet grossièrement

    Dans un récipient, verser les farines

    Saupoudrer de piment d'Espelette et de sel

    Verser l'eau doucement tout en mélangeant

    Placer les blancs en morceaux dedans et mélanger

    Réserver au réfrigérateur

    Cuire le riz comme indiqué sur le paquet

    Dans une sauteuse verser de l'huile de friture

    Une fois chaude, frire les blancs en morceaux sans qu'ils ne se touchent

    Réserver dans une assiette

    Frire le reste si vous n'avez pas pu le faire en une fois

    Dans une poêle, Fondre le beurre avec le miel et la sauce soja

    Ajouter les morceaux de poulet frits et mélanger

    Parsemer de graines de sésame

    Servir dans un bol sans attendre

    Placer le riz dans le fond et garnir de viande avec un peu de sauce

    Déguster !!!

     

    Poulet miel - Chine

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