• Potimarron rôti au thym, ail et miel

    Mon panier : 

    1 potimarron

    4 gousses d'ail fraîches

    4 c à soupe d'huile d'olive

    2 c à s de miel liquide

    thym

    sel

     

     

    La recette :

    Laver le potimarron

    Couper en tronçons de 2 à 3 cm votre potimarron

    Enlever les graines mais laisser la peau

    Préchauffer le four à 180°C

    Recouvrir votre plaque de cuisson de papier cuisson

    Placer les tranches de potimarron sur la plaque

    Éplucher et couper en 2 les gousses

    Placer vos demi-gousses entre les tranches de potimarron

    Parsemer de thym frais ou sec

    Arroser d'huile et de miel

    Potimarron rôti au thym, ail et miel

     

    Enfourner 30 minutes

    Saler et servir sans attendre

    Déguster !!!!

     

    Potimarron rôti au thym, ail et miel

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