• Wraps au poulet curry et cheddar

    Mon panier : 

    1 salade verte (ou comme moi un mix de 2 variétés)

    3 gros blancs de poulet

    2 c à c de curry

    sésame

    1 filet d'huile d'olive

    1 sachet de râpé de cheddar

    6 galets à Wraps

     

    La recette :

    Émincer votre poulet en lamelles

    Dans une poêle, verser l'huile

    Ajouter le curry et le poulet émincé

    Cuire le poulet et mélanger

    Laver votre salade et l'égoutter

    Prendre une galette et la placer dans une assiette

    Au centre former une ligne de feuilles de salade

    Dessus mettre un peu de râpé de cheddar

    Placer des lamelles de poulet cuites dessus le fromage

    Parsemer de sésame

    Wraps au poulet curry et cheddar

     Rouler

    Placer le rouleau dans un film alimentaire

    Faire de même avec les autres galettes

    Placer au réfrigérateur pendant 30 minutes minimum

    Enlever le film puis couper en deux en biseau

    Placer dans des assiettes

    Peut se manger le midi en remplacement du traditionnel sandwichs

    Mais aussi à l'apéro en version plus petite (couper en 3 au lieu de 2)

    Déguster !!!!

     

    Wraps au poulet curry et cheddar

    « Potimarron rôti au thym, ail et miel Gâteau aux poires et aux noix »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :