• Poivrons farcis au jambon

    Mon panier : 

    350 g de riz au curcuma de la veille

    1 tranche de jambon blanc épaisse

    1 petite courgette

    huile d'olive

    sel

    4 poivrons rouges

     

     

    La recette :

    Préchauffer le four à 180°C

    Couper le haut des poivrons afin d'obtenir un 'chapeau'

    Épépiner les poivrons

    Placer les bas de poivron dans un plat allant au four

    Verser un filet d'huile d'olive , saler

    Placer le chapeau sur le dessus des poivrons

    Cuire 10 à 15 minutes

    Couper la courgette en petits morceaux et la faire revenir dans un peu d'huile

    Couper des petits cubes de jambon

    Mélanger le riz avec la courgette et les dés de jambon

    Remplir les poivrons de riz

    Si votre préparation est sèche verser un peu d'huile

    Enfourner de nouveau 10 à 15 minutes

    Déguster !!!

     

    Poivrons farcis au jambon

    « Clafoutis de BrugnonsPoulet aux abricots »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :