• Poulet aux abricots

    Mon panier :

    4 blancs de poulet

    1 kg d'abricots au sirop maison 

    1 oignon rouge

    eau

    huile d'olive

     

    La recette :

    Couper vos blancs de poulet en lamelles un peu épaisses

    Faire dorer les blancs de volaille dans un peu d'huile d'olive

    Mettre vos blancs de poulet de coté

    Ciseler l'oignon puis le faire revenir dans un peu d'huile d'olive

    Ajouter de l'eau et cuire ainsi quelques minutes

    Saler le bouillon d'oignon

    Ajouter les blancs de volaille cuits

    Verser 2 louches de sirop d'abricots puis mélanger

    Ajouter les abricots au sirop maison

    Mélanger délicatement

    Servir chaud accompagné de riz blanc 

    Déguster !!!

     

    Poulet aux abricots

     

    « Poivrons farcis au jambonGaspacho melon / framboises et menthe au Tmix »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :