• Pois chiches grillés "Maroc"

    Mon panier :

    1 boîte de pois chiches cuits (poids net égoutté : 240 g )

    1 c à c rase de Sel

    1 c à s d'huile d'olive

    ½ c à c de Paprika

    ½ c à c de Curry

    1 c à c de curcuma

     

    La recette :

    Rincer les poids chiches et les égoutter

    Verser vos pois chiches sur un torchon pour les sécher

    Mettre les poids chiches dans un bol avec l'huile d'olive.

    Ajouter le paprika, le curry, le curcuma et le sel

    Mélanger le tout et disposer vos pois chiches sur une plaque de cuisson.

    Cuire trente minutes au four à 200°.

    Conserver jusqu'à une semaine dans un bocal en verre.

    Servir à l'apéro chauds ou froids

    Déguster !! 

     

    Pois chiches grillés

    « Crémeux au chocolat Ananas »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :