• Crémeux au chocolat

    Mon panier :

    750 g de crème liquide

    250 g de chocolat dessert

     

    La recette :

    Mettre la crème sur feu moyen et porter à frémissement

    Hors du feu ajouter le chocolat

    Fouetter pour le faire fondre

    Une fois le chocolat fondu, remettre sur feu moyen à frémissement

    Fouetter régulièrement pendant 3 minutes

    Verser votre préparation dans de petits pots

    Faire prendre au frais une demi journée

    Déguster !!!

     

    Crémeux au chocolat

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Crémeux au chocolat

    « Thé sablésPois chiches grillés "Maroc" »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :