• Mac and Cheese - Amérique

    Mon panier : 

    70g de beurre

    70g de farine

    700ml de lait

    25cl de crème liquide

    350g de cheddar râpé

    150g de gruyère râpé

    450g de coquillettes (ou de macaroni)

    sel

     

    La recette :

    Cuire les pâtes dans un grand volume d'eau comme indiqué sur le paquet

    Égoutter les pâtes et les mettre dans un grand récipient

    Préchauffer le four à 180°C

    Dans une casserole, faire une béchamel épaisse

    Fondre le beurre

    Ajouter la farine et mélanger au fouet jusqu'à ce que le mélange soit épais

    Ajouter le mélange crème et lait petit à petit

    Ajouter une poignée de fromage et mélanger

    Faire de même jusqu'à épuisement du fromage

    Verser votre préparation béchamel au fromage sur les pâtes

    Mélanger pour les pâtes soient bien imbibées

    Verser les pâtes dans un plat à gratin

    Saupoudrer de fromage râpé

    Enfourner 15 à 25 minutes en fonction de vos goûts (gratin grillé ou non)

    Servir sans attendre

    Déguster !!!!

     

    Mac and Cheese - Amérique

    « Bouddha bowl oeufs sauce soja Tourner des carottes »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :