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Gratin de champignons de Paris
Mon panier : pour 2 personnes
200 g de champignons
50 g de crème à 30% (environ 2 grosses cuillères à soupe)
1 oeuf
45 g de gruyère
1 gousse d'ail
1 noix de beurre
1 cuillerée à soupe de persil
La recette :
Laver et couper les champignons en fines lamelles
Chauffer le beurre sur feu doux dans une sauteuseAjouter les champignons et l’ail émincé
Saupoudrer de persil haché
Saler
Cuire pendant 10 min en remuant souvent jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés
Préchauffer le four à 220°C
Battre le blanc d’oeuf en neige ferme avec 1 pincée de selMélanger le jaune d’oeuf avec la crème et 30 g de fromage râpé
Ajouter les champignons, puis le blanc d’oeuf battu en neige
Mélanger délicatement en soulevant à l’aide d’une spatule
Verser cette préparation dans un plat à gratin ou des ramequins individuels Recouvrir de reste de fromage râpé et gratiner au four pendant 10 minDéguster !!!
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