• Gelée au Thym

    Mon panier : 1 petit pot

    eau (2 pots)

    5-6 brins de thym frais

    1 c à s de jus de citron

    205 g sucre spécial gelée avec de la pectine de fruits

     

    La recette :

    Verser l'eau dans une casserole puis la faire bouillir

    Ajouter les brins de thym et une rondelle de citron

    Laisser infuser 10 à 15 minutes avec un couvercle

    Retirer sans se brûler le thym et la rondelle de citron

    Ajouter 1 c à s de jus de citron

    Verser le sucre

    Remettre à bouillir pendant 7 minutes en remuant de temps en temps

    Vérifier la prise de la gelée

    Placer un petit brin de thym frais au fond du pot

    Verser la gelée dessus puis fermer le pot

    Laisser refroidir

    S'utilise en tartine, accompagne le foie gras, ou en déglaçage lors d'une cuisson de magret de canard .

    Déguster !!!

    Gelée au Thym

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