• Gâteau au chocolat

    Mon panier :

    80 g de farine

    125 g de chocolat pâtissier

    125 g de beurre

    125 g de sucre

    3 œufs

    1 sachet de levure

    1 pincée de sel

     

     

    La recette :

    Préchauffer le four à 180°C

    Séparer les blancs des jaunes

    Faire fondre le chocolat

    Mélanger vos chocolat avec la farine, la levure, le sel, le sucre, les jaunes d’œufs et le beurre fondu

    Battre les blancs en neige ferme et les incorporer délicatement à la pâte

    Verser votre préparation dans un moule beurré

    Cuire pendant 25 minutes à 180°C

    Démouler encore chaud puis attendre quelques heures

    Déguster !!!

     

    Gâteau au chocolat

    « Cocktail vin blanc et fruits Tarte poivrons / oignons / lardons »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :