• Fruits au sirop cannelle romarin

    Mon panier : 

    1 pomme verte

    300 g de fraises

    1/3 d'un ananas

    zeste de citron jaune

    1 branche de romarin

    1 c à c de cannelle

    300 g d'eau

    6 c à s de miel

    ½ c à c de poudre de vanille (ou ½ gousse égrainée)

     

     

    La recette :

    Dans une casserole, verser l'eau

    Ajouter le miel, la vanille et la cannelle

    Placer la branche de romarin

    Mettre sur feu moyen et cuire pendant 10 minutes

    Retirer du feu et laisser infuser

    Couper en morceaux vos fruits

    Répartir vos fruits dans des bols ou verrines

    Zester le citron au dessus des bols

    Verser du sirop sur vos fruits

    Déguster !!!

     

     

    fruits au Sirop

    « Biscuits Fleurs Curry de crevettes »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :