-
Crumble Pommes
Mon panier :
2 pommes type gala
1 pomme granny smith
75g de cassonade
75g de farine de blé
62g de beurre ramolli
1 peu de cannelle en poudre
1 sachet de sucre vanilléLa recette :
Peler, évider et découper les pommes en gros cubes
Cuire les pommes avec 1 cuillère à soupe d'eau, le sucre vanillé et la cannelle
Attention n'en faites pas de la compote …
Laisser refroidir
Déposer des morceaux de pomme dans une verrine ou un verre
Allumer votre four à 180°
Dans un saladier, mélanger la farine et la cassonade. Puis ajouter le beurre en petits cubes et mélanger à la main de façon à former une pâte grumeleuse.
Émietter cette pâte sur une feuille de papier cuisson et cuire jusqu'à ce que la pâte soit colorée
A la sortie du four émiettée là et laisser refroidir
Saupoudrer les morceaux de pomme de cette préparation
Déguster !!!
-
Commentaires