• Crevettes flambées au rhum et au lait de coco

    Mon panier :

    20 crevettes de taille moyenne

    20 cl de lait de coco

    1 cm de gingembre frais

    3 c à s de rhum blanc

    3 c à s de sucre de canne brun

    3 c à s d'huile d'olive

     

    La recette :

    Verser dans un bol le rhum avec le sucre de canne

    Râper le gingembre après l'avoir épluché

    Ajouter le râpé de gingembre au rhum-sucre

    Décortiquer les crevettes

    Petit plus pour la St Valentin

    Assembler les crevettes à l'aide de cure-dents afin de former un cœur 

    Faire revenir les crevettes 3 minutes dans l'huile d'olive

    Verser la préparation au rhum

    Flamber

    Verser le lait de coco et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes

    Servir avec du riz et des poivrons grillés

    Déguster !!!

     

    Crevettes flambées au rhum et au lait de coco

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