-
Cookies au jambon fumé, parmesan et tomates séchées
Mon panier : Pour 23 cookies
100 g de farine
16 demi tomates séchées
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
30 g de parmesan râpé
1 pincée de piment d'Espelette
2 œufs
4 c à s d'huile d'olive
75 g d'allumettes de jambon blanc fumé
La recette :
Préchauffer le four à 180°C
Couper les tomates séchées en morceaux
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure chimique et le sel
Ajouter le parmesan et le piment d'Espelette
Ajouter les œufs et l'huile et mélanger
Verser les morceaux de tomates et les allumettes de jambon puis mélanger
Recouvrir une plaque de papier cuisson
A l'aide de 2 cuillères à café, déposer des petites boules de pâtes espacées
Enfourner et cuire 12 minutes à 180°C
Laisser refroidir sur une grille
Déposer dans un plat de service
Déguster !!!
-
Commentaires