• Cookies au jambon fumé, parmesan et tomates séchées

    Mon panier : Pour 23 cookies

    100 g de farine

    16 demi tomates séchées 

    1 sachet de levure chimique

    1 pincée de sel

    30 g de parmesan râpé

    1 pincée de piment d'Espelette

    2 œufs

    4 c à s d'huile d'olive

    75 g d'allumettes de jambon blanc fumé

     

    La recette :

    Préchauffer le four à 180°C

    Couper les tomates séchées en morceaux

    Dans un saladier, mélanger la farine, la levure chimique et le sel

    Ajouter le parmesan et le piment d'Espelette

    Ajouter les œufs et l'huile et mélanger

    Verser les morceaux de tomates et les allumettes de jambon puis mélanger

    Recouvrir une plaque de papier cuisson

    A l'aide de 2 cuillères à café, déposer des petites boules de pâtes espacées

    Enfourner et cuire 12 minutes à 180°C

    Laisser refroidir sur une grille

    Déposer dans un plat de service

    Déguster !!!

    Cookies au jambon fumé, parmesan et tomates séchées

    « Tomates séchées à l'huile d'olive, thym et romarin Cuillères ricotta noix et pomme »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :