• Brioche vendéenne

    Mon panier : 

    200g de lait

    75g de beurre

    1 œuf

    20 g de levure fraîche

    75g de sucre en poudre

    550g de farine

    1 pincée de sel

     

    La recette :

    Dans le bol du Tmix, verser le lait

    Ajouter le beurre et l'oeuf

    Verser le sucre et la levure fraîche

    Chauffer 5 min / 37°C / vit 1

    Ajouter la farine et le sel

    mélanger 3 min en mode épi

    Sortir la pâte du bol du Tmix

    Façonner la pâte et former 3 boudins

    Tresser les boudins

    Mettre une feuille de papier cuisson dans un moule à cake

    Déposer la tresse de pâte dans le moule

    Laisser pousser 1 heure recouvert d'un torchon

    Préchauffer le four à 180°C

    Badigeonner la pâte de lait

    Cuire 30 minutes à 180°C

    Laisser refroidir

    Déguster !!!

    Brioche vendéenne

    « Piques boules de chèvre pâte à pizza express au tmix »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :