• Bouddha Bowl quinoa mangue passion avocat potimarron

    Mon panier :

    240 g de quinoa

    2 avocats

    1 mangue

    350 g de potimarron

    2 maracujas

    eau

    quelques brins de persil

     

    La sauce

     

    La recette :

    Porter l'eau à ébullition et cuire le quinoa comme indiquer sur le paquet

    Égoutter et laisser tiédir à température ambiante

    Tailler le potimarron en cubes et cuire à la vapeur

    Éplucher les avocats puis les couper en 2

    Couper ensuite les avocats en lamelles

    Éplucher la mangue et couper en lamelles

    Mettre les lamelles de mangue dans un bol

    Ouvrir les maracujas en 2 et les verser sur les lamelles de mangue

    Ciseler le persil

    Préparer la sauce

    Verser un peu de sauce sur la préparation

    Déguster !!!!

     

    Booddha Bowl quinoa mangue passion potimarron

    « Salade fromage frais, oeufs mollets, poivrons, oignons et noixSauce salade noix noisette citron coco »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :