• Bouchées façon ferrero rocher

    Mon panier :

    70 g de chocolat noir

    10 cl de crème liquide

    10 crêpes dentelle gavottes

    24 noisettes entières

    400 g de pâte à tartiner au chocolat

    100 g de noisettes concassées

     

    La recette :

    Écraser grossièrement les gavottes

    Mélanger avec la pâte à tartiner

    Remplir vos demi sphères avec ce mélange (il doit vous rester la moitié de la préparation)

    Déposer dans vos sphères une noisette entière

    Placer au congélateur 2 heures

    Démouler vos demi sphères

    Remplir de nouveau vos sphères du reste de la préparation

    Placer sur le dessus les demi sphères congelées

    Placer au congélateur 2 heures

    Fondre le chocolat avec la crème au bain marie

    Concasser des noisettes

    Démouler vos sphères

    Rouler les sphères dans le chocolat puis dans les noisettes concassées

    Mettre vos bouchées au réfrigérateur pendant 1 heure

    Déguster !!!!

     

    Bouchées façon ferrero rocher

    « Biscuits de noël alsacien Pâtes de fruits »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :