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Bouchées façon ferrero rocher
Mon panier :
70 g de chocolat noir
10 cl de crème liquide
10 crêpes dentelle gavottes
24 noisettes entières
400 g de pâte à tartiner au chocolat
100 g de noisettes concassées
La recette :
Écraser grossièrement les gavottes
Mélanger avec la pâte à tartiner
Remplir vos demi sphères avec ce mélange (il doit vous rester la moitié de la préparation)
Déposer dans vos sphères une noisette entière
Placer au congélateur 2 heures
Démouler vos demi sphères
Remplir de nouveau vos sphères du reste de la préparation
Placer sur le dessus les demi sphères congelées
Placer au congélateur 2 heures
Fondre le chocolat avec la crème au bain marie
Concasser des noisettes
Démouler vos sphères
Rouler les sphères dans le chocolat puis dans les noisettes concassées
Mettre vos bouchées au réfrigérateur pendant 1 heure
Déguster !!!!
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