• Biscuits de noël alsacien

    Mon panier :

    3 œufs

    500 g de farine

    260 g de sucre

    250 g de poudre d'amande

    240 g de beurre

    2 sachets de sucre vanillé

    ½ sachet de levure chimique

    1 pincée de sel

     

     

    La recette :

    Fouetter les œufs dans un récipient

    Ajouter tous les ingrédients

    Malaxer le tout pour obtenir un mélange consistant

    Façonner une boule et l'enrouler dans du film alimentaire

    Conserver votre boule une nuit au réfrigérateur

    Le lendemain, préchauffer le four à 180°C

    Façonner des bâtonnets de pâte

    Recouvrir une plaque de four avec du papier cuisson

    Placer vos bâtonnets dessus

    Enfourner pendant 8 minutes

    Laisser vos biscuits refroidir

    Déguster !!!

     

    Biscuits de noël alsacien

    « Anis BredeleBouchées façon ferrero rocher »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :