-
Bol de parmesan et sa garniture
Mon panier :
1 avocat
4 champignons frais
8 tomates cerises allongées
1 petite boîte de maïs
1 petite boîte de pois chiches
1 salade verte
½ oignon rouge
parmesan râpé
Sauce salade maison
La recette :
Préchauffer le four à 200°C
Prendre 4 petits bols
Placer les à l'envers sur une plaque de cuisson
Recouvrir les bols de fromage râpé
Cuire 5 min
Laisser refroidir
Vous voici avec de joli bol de parmesan comestible
Laver et égoutter la salade
Égoutter le maïs et les pois chiches
Émincer l'oignon
Couper les tomates en 2
Éplucher et couper en lamelles épaisses l'avocat
Faire de même avec les champignons
Placer quelques feuilles de salade dans le bol de parmesan
Placer un peu d'oignon, de maïs et de pois chiches
Ajouter des lamelles d'avocat et de champignon
Verser un filet de sauce salade
Déguster !!!
-
Commentaires