• Bœuf aux vermicelles et légumes "chine"

    Mon panier :

    150 g de vermicelles de soja

    200 g de steak de bœuf

    1 courgette

    2 carottes

    1 oignon

    2 gousses d'ail

    sauce soja

    huile végétale neutre

    huile de sésame

     

     

    La recette :

    Porter à ébullition une casserole d'eau et cuire les vermicelles

    Égoutter vos vermicelles et réserver

    Couper de fines lamelles de bœuf

    Placer vos lamelles dans un saladier

    Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile de sésame

    Éplucher et laver l'oignon et l'ail

    Émincer finement l'ail et l'oignon

    Éplucher et laver les carottes

    Laver la courgette

    Couper de petits sticks de courgette et de carotte

    Verser 3 cuillère à soupe d'huile végétale dans un wok

    Faire revenir l'oignon et les sticks de carottes

    Au bout de 5 minutes ajouter les sticks de courgettes

    Mélanger et laisser cuire 5 minutes supplémentaires

    Ajouter l'ail et les lamelles de bœuf

    Laisser cuire sur feu vif pendant 5 minutes

    Incorporer les vermicelles

    Verser dessus 4 cuillères à soupe de sauce soja et 1 cuillère à soupe d'huile de sésame

    Mélanger bien

    Cuire environ 5 minutes

    Déguster !!!

     

    Bœuf aux vermicelles et légumes  chinois

     

    « Dip Fromage Frais et jambon Gâteau aux fraises et crème pâtissière »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :