-
Bœuf aux vermicelles et légumes "chine"
Mon panier :
150 g de vermicelles de soja
200 g de steak de bœuf
1 courgette
2 carottes
1 oignon
2 gousses d'ail
sauce soja
huile végétale neutre
huile de sésame
La recette :
Porter à ébullition une casserole d'eau et cuire les vermicelles
Égoutter vos vermicelles et réserver
Couper de fines lamelles de bœuf
Placer vos lamelles dans un saladier
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
Éplucher et laver l'oignon et l'ail
Émincer finement l'ail et l'oignon
Éplucher et laver les carottes
Laver la courgette
Couper de petits sticks de courgette et de carotte
Verser 3 cuillère à soupe d'huile végétale dans un wok
Faire revenir l'oignon et les sticks de carottes
Au bout de 5 minutes ajouter les sticks de courgettes
Mélanger et laisser cuire 5 minutes supplémentaires
Ajouter l'ail et les lamelles de bœuf
Laisser cuire sur feu vif pendant 5 minutes
Incorporer les vermicelles
Verser dessus 4 cuillères à soupe de sauce soja et 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
Mélanger bien
Cuire environ 5 minutes
Déguster !!!
-
Commentaires