• Ananas et kiwis au sirop

    Mon panier : 

    ½ ananas

    6 kiwis verts

    300 g d'eau

    5 c à s de sucre

    1 c à s de cannelle en poudre

     

    La recette :

    Éplucher vos fruits et enlever le cœur de l'ananas

    Couper vos fruits en brunoise (petits dés)

    Verser l'eau dans une casserole

    Ajouter le sucre et la cannelle

     

    Ananas et kiwis au sirop

     

    Cuire pendant 10 minutes sur feu moyen

    Laisser refroidir puis verser sur les fruits

    Servir accompagné d'un morceau de brioche

    Déguster !!!

     

     Ananas et kiwis au sirop

    « Patates douces au four Chili Sin Carne - Mexique »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :