-
Mon panier :
4 blancs de poulet
1 oignon rouge
1 poivron rouge
7 c à s de sauce soja
des piques a brochettes
La recette :
Couper des cubes de blancs de poulet
Couper des morceaux d'oignon afin de les placer sur la brochette
Couper des cubes de poivron
Dans un saladier, placer le tout
Verser la sauce soja
Laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures
Enfiler sur un pique, un cube de poivron, un morceau de viande, un morceau d'oignon, continuer en alternant, en fonction de la taille de votre pique
Faire de même avec le reste de la préparation
Cuire au barbecue ou à la plancha
Déguster !!!
votre commentaire -
Mon panier :
4 pêches mûres
4 tranches fines de jambon cru
de la roquette et ou de la mâche
1 boule de mozzarella
1 c à s de miel liquide
3 c à s d'huile d'olive
1 c à s de vinaigre balsamique
Sel
La recette :
Nettoyer, dénoyauter et couper en 8 vos pêches
Laver et essorer la roquette
Égoutter et couper la mozzarella en petits morceaux
Mélanger l'huile d'olive et le vinaigre balsamique avec un peu de sel dans un bol
Dans vos assiettes, placer votre roquette
Ajouter des petits bouts de mozzarella
Poêler rapidement vos morceaux de pêches dans du beurre fondu, sur les deux faces
Placer vos morceaux de pêche sur votre roquette
Ajouter quelques chiffonnade de jambon cru
Verser un peu de sauce huile d'olive-balsamique
Déguster !!!
votre commentaire -
Mon panier : pour 2 verres
1 petite bouteille d'eau de coco fraîche
5 cl de jus de tomate
4 à 5 c à s de pulco jaune
quelques rondelles de citron vert
La recette :
Couper des rondelles de citron
Dans un shaker, verser le jus de tomate
Ajouter le pulco
Verser l'eau de coco
Secouer
Verser dans un verre
Déguster !!!
votre commentaire