• Salade aux pêches rôties

    Mon panier :

    4 pêches mûres

    4 tranches fines de jambon cru

    de la roquette et ou de la mâche

    1 boule de mozzarella

    1 c à s de miel liquide

    3 c à s d'huile d'olive

    1 c à s de vinaigre balsamique

    Sel

     

     

    La recette :

    Nettoyer, dénoyauter et couper en 8 vos pêches

    Laver et essorer la roquette

    Égoutter et couper la mozzarella en petits morceaux

    Mélanger l'huile d'olive et le vinaigre balsamique avec un peu de sel dans un bol

    Dans vos assiettes, placer votre roquette

    Ajouter des petits bouts de mozzarella

    Poêler rapidement vos morceaux de pêches dans du beurre fondu, sur les deux faces

    Placer vos morceaux de pêche sur votre roquette

    Ajouter quelques chiffonnade de jambon cru

    Verser un peu de sauce huile d'olive-balsamique

    Déguster !!!

     

    Salade verte aux pêches rôties

    « cocktail eau de cocoMarinade de poulet au soja 'BBQ' »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :