-
Salade aux pêches rôties
Mon panier :
4 pêches mûres
4 tranches fines de jambon cru
de la roquette et ou de la mâche
1 boule de mozzarella
1 c à s de miel liquide
3 c à s d'huile d'olive
1 c à s de vinaigre balsamique
Sel
La recette :
Nettoyer, dénoyauter et couper en 8 vos pêches
Laver et essorer la roquette
Égoutter et couper la mozzarella en petits morceaux
Mélanger l'huile d'olive et le vinaigre balsamique avec un peu de sel dans un bol
Dans vos assiettes, placer votre roquette
Ajouter des petits bouts de mozzarella
Poêler rapidement vos morceaux de pêches dans du beurre fondu, sur les deux faces
Placer vos morceaux de pêche sur votre roquette
Ajouter quelques chiffonnade de jambon cru
Verser un peu de sauce huile d'olive-balsamique
Déguster !!!
-
Commentaires