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Mon panier :
1 pâte feuilletée
4 tranches de jambon
120 g de mozzarella
facultatif : quelques herbes
La recette :
Préchauffer le four à 180°C
Étaler la pâte feuilletée
Sur le rectangle centrale placer vos tranches de jambon
Couper des lamelles de mozzarella et recouvrir le jambon
Couper la pâte comme sur l'image
Procéder au pliage croisé comme sur l'image
Enfourner 20 minutes à 180°C
Servir avec une salade
Déguster !!!
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Mon panier :
4 bulbes de fenouil
2 pieds de céleri branche
1,5 dl de vin blanc
1 oignon rouge
5 cl d'huile d'olive
1 bouquet garni ou 1 marmite de knorr
sel
La recette :
Faire bouillir de l'eau salée avec le bouquet garni
Ébouillanter 2 minutes les fenouils et céleris puis les égoutter
Émincer l'oignon
Dans une cocotte, verser l'huile
Ajouter l'oignon, les morceaux de fenouil et de céleri
Verser le vin blanc et saler
Cuire à feu doux et à couvert pendant 15 minutes
Le vin est presque tout évaporé .
Déguster !!!
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Mon panier :
8 tomates de taille moyenne
sel
400 g de viande hachée de bœuf
1 oignon rouge
persil 5 brins
thym 3 brins
3 poignées de chapelure maison
La recette :
Couper le haut des tomates afin d'obtenir le fameux chapeau
Creuser vos tomates et garder la chair
Préchauffer le four à 180°C
Dans un récipient, mélanger la chair de tomate avec la viande hachée
Ciseler votre persil
Effeuiller le thym
Saler
Ajouter le tout à la farce puis mélanger
Ajouter la chapelure, mélanger
Remplir les tomates de votre farce
Placer le chapeau
Recouvrir votre plat de papier aluminium
Cuire 50 minutes à 180°C
Enlever le papier aluminium et cuire de nouveau 10 minutes
Servir avec du riz basmati et sa sauce tomate-crème
Déguster !!!
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