• Mon panier :

    1 pâte feuilletée

    4 tranches de jambon

    120 g de mozzarella

    facultatif : quelques herbes

     

    La recette :

    Préchauffer le four à 180°C

    Étaler la pâte feuilletée

    Sur le rectangle centrale placer vos tranches de jambon

    Couper des lamelles de mozzarella et recouvrir le jambon

    Couper la pâte comme sur l'image 

    Procéder au pliage croisé comme sur l'image 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Enfourner 20 minutes à 180°C

    Servir avec une salade

    Déguster !!!

     

     

     

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  • Mon panier :

    4 bulbes de fenouil

    2 pieds de céleri branche

    1,5 dl de vin blanc

    1 oignon rouge

    5 cl d'huile d'olive

    1 bouquet garni ou 1 marmite de knorr

    sel

     

    La recette :

    Faire bouillir de l'eau salée avec le bouquet garni

    Ébouillanter 2 minutes les fenouils et céleris puis les égoutter

    Émincer l'oignon

    Dans une cocotte, verser l'huile

    Ajouter l'oignon, les morceaux de fenouil et de céleri

    Verser le vin blanc et saler

    Cuire à feu doux et à couvert pendant 15 minutes

    Le vin est presque tout évaporé .

    Déguster !!!

     

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  • Mon panier :

    8 tomates de taille moyenne

    sel

    400 g de viande hachée de bœuf 

    1 oignon rouge

    persil 5 brins

    thym 3 brins

    3 poignées de chapelure maison

     

    La recette :

    Couper le haut des tomates afin d'obtenir le fameux chapeau

    Creuser vos tomates et garder la chair

    Préchauffer le four à 180°C

    Dans un récipient, mélanger la chair de tomate avec la viande hachée

    Ciseler votre persil

    Effeuiller le thym

    Saler

    Ajouter le tout à la farce puis mélanger

    Ajouter la chapelure, mélanger

    Remplir les tomates de votre farce

    Placer le chapeau

    Recouvrir votre plat de papier aluminium

    Cuire 50 minutes à 180°C

    Enlever le papier aluminium et cuire de nouveau 10 minutes

    Servir avec du riz basmati et sa sauce tomate-crème

    Déguster !!!

     

    Tomates Farcies

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