• Mon panier :

    1 poivron rouge

    1 barquette de lardons fumés

    1 oignon rouge

    persil

    2 c à s de crème épaisse entière

    1 baguette

    de l'huile d'olive

     

    La recette :

    Émincer votre oignon ainsi que votre poivron

    Cuire les lardons

    Ajouter de l'huile d'olive et cuire le poivron et l'oignon

    Mixer le tout avec du persil

    Ajouter la crème , mélanger

    Couper des tranches pas trop épaisses de pain

    Étaler votre préparation sur vos tranches de pain

    Mettre au four 10 à 15 minutes

    Déguster !!! 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

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  • Mon panier: 

    2 feuilles de brick
    2 kiwis

    4 fraises
    30 g de beurre fondu
    15 cl de crème fleurette bien froide

    1 c à café de poudre de cacao
    1 c à soupe de sucre glace
    graines de sésame

     

    La recette :

    Préchauffer le four à 200° C.
    À l'aide d'un emporte-pièce, découpez 6 cercles dans chaque feuille de brick

    Placer vos cercles une feuille de papier sulfurisé

    Faire fondre le beurre quelques secondes au micro-onde

    Appliquer le beurre fondu sur chaque cercle à l'aide d'un pinceau de cuisine Parsemer de graines de sésame

    Enfourner 3 à 5 minutes, jusqu'à ce que les cercles soit croustillants
    Monter la crème en chantilly ferme avec le sucre glace

    Mettre la moitié de la chantilly dans une poche à douille 

    Ajouter à la moitié restant le cacao, mélanger et mettre en poche 
    Peler les kiwis puis les couper en dés

    Couper en dés les fraises
    Dresser les mille-feuilles en superposant 3 couches de feuille de brick au sésame, de la crème chantilly (nature ou au cacao ) et des dés de kiwis et de fraises 

    Déguster sans attendre !!

     

    Mille-Feuilles de Fraise et Kiwi

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Mille-Feuilles de Fraise et Kiwi

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  • Mon panier :

    20 tomates cerises de forme ovale

    20 cure-dents

     

    La recette :

    Laver vos tomates cerises

    Couper de biais au milieu

    Assembler les deux moitiés de façon à former un cœur

    Piquer un cure-dent dans votre cœur de tomate de façon à le maintenir

    Déguster !!! 

     

    Coeurs tomates

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Coeurs tomates

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

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  • Mon panier :

    1 petit paquet de fromage râpé type emmental

    3 carottes

     

    La recette : 

    Râper vos carottes

    Mélanger vos carottes avec votre fromage

    Sur une plaque de cuisson former de petit tas

    Mettre au four à 180°

    Surveiller la cuisson afin d'obtenir la couleur désirée

    Déguster !!!

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Tuiles de fromage et carotte

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  • Mon panier :

    3 grosses pommes de terre

    3 têtes de salade

    1 bouillon de légumes

    3 fromages « vache qui rit »

    20 cl de crème épaisse

    eau

    sel

     

    La recette :

    Laver et couper les têtes de salade.

    Éplucher et couper en morceaux les grosses pommes de terre.

    Dans une casserole, mettre les pommes de terre et couvrir largement d'eau.

    Dès que l'eau bout, ajouter la salade, remuer bien le tout, saler et ajouter le bouillon de légumes.

    Laisser cuire encore 10 min.

    Mixer le tout, ajouter les « Vache qui rit »

    Donner encore un coup de mixer.

    Avant de servir le potage, ajouter la crème épaisse.

    Rectifier l'assaisonnement si besoin.

    Déguster !!!

     

    Velouté de scarole

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