-
Mon panier :
1 poivron rouge
1 barquette de lardons fumés
1 oignon rouge
persil
2 c à s de crème épaisse entière
1 baguette
de l'huile d'olive
La recette :
Émincer votre oignon ainsi que votre poivron
Cuire les lardons
Ajouter de l'huile d'olive et cuire le poivron et l'oignon
Mixer le tout avec du persil
Ajouter la crème , mélanger
Couper des tranches pas trop épaisses de pain
Étaler votre préparation sur vos tranches de pain
Mettre au four 10 à 15 minutes
Déguster !!!
votre commentaire -
Mon panier:
2 feuilles de brick
2 kiwis4 fraises
30 g de beurre fondu
15 cl de crème fleurette bien froide1 c à café de poudre de cacao
1 c à soupe de sucre glace
graines de sésameLa recette :
Préchauffer le four à 200° C.
À l'aide d'un emporte-pièce, découpez 6 cercles dans chaque feuille de brickPlacer vos cercles une feuille de papier sulfurisé
Faire fondre le beurre quelques secondes au micro-onde
Appliquer le beurre fondu sur chaque cercle à l'aide d'un pinceau de cuisine Parsemer de graines de sésame
Enfourner 3 à 5 minutes, jusqu'à ce que les cercles soit croustillants
Monter la crème en chantilly ferme avec le sucre glaceMettre la moitié de la chantilly dans une poche à douille
Ajouter à la moitié restant le cacao, mélanger et mettre en poche
Peler les kiwis puis les couper en désCouper en dés les fraises
Dresser les mille-feuilles en superposant 3 couches de feuille de brick au sésame, de la crème chantilly (nature ou au cacao ) et des dés de kiwis et de fraisesDéguster sans attendre !!
votre commentaire -
Mon panier :
20 tomates cerises de forme ovale
20 cure-dents
La recette :
Laver vos tomates cerises
Couper de biais au milieu
Assembler les deux moitiés de façon à former un cœur
Piquer un cure-dent dans votre cœur de tomate de façon à le maintenir
Déguster !!!
votre commentaire -
Mon panier :
1 petit paquet de fromage râpé type emmental
3 carottes
La recette :
Râper vos carottes
Mélanger vos carottes avec votre fromage
Sur une plaque de cuisson former de petit tas
Mettre au four à 180°
Surveiller la cuisson afin d'obtenir la couleur désirée
Déguster !!!
votre commentaire -
Mon panier :
3 grosses pommes de terre
3 têtes de salade
1 bouillon de légumes
3 fromages « vache qui rit »
20 cl de crème épaisse
eau
sel
La recette :
Laver et couper les têtes de salade.
Éplucher et couper en morceaux les grosses pommes de terre.
Dans une casserole, mettre les pommes de terre et couvrir largement d'eau.
Dès que l'eau bout, ajouter la salade, remuer bien le tout, saler et ajouter le bouillon de légumes.
Laisser cuire encore 10 min.
Mixer le tout, ajouter les « Vache qui rit »
Donner encore un coup de mixer.
Avant de servir le potage, ajouter la crème épaisse.
Rectifier l'assaisonnement si besoin.
Déguster !!!
votre commentaire