• Variegato au caramel - Italie

    Mon panier : 

    180g de crème entière liquide

    100g de sucre en poudre

    1 filet d'arôme vanille

     

    200g de crème entière liquide

    250g de mascarpone

     

    1 tube de caramel régilait

     

    La recette :

    Dans une casserole, verser la crème

    Ajouter le sucre et la vanille

    Faire fondre le sucre sur feu doux et mélanger de temps en temps

    Verser la préparation dans votre Tmix (ou dans un blender)

    Ajouter le mascarpone et la crème

    Mixer 10 sec / Vit 6

    Verser la préparation dans un plat à gratin

    Placer au congélateur pendant 1 heure

     

    Attention la préparation est encore liquide

    Sortir du congélateur le plat à gratin

    Répartir du caramel avec le tube régilait

    A l'aide du manche de votre cuillère, faire des cercles afin d'obtenir un effet marbré

    Répartir de nouveau du caramel

    Placer votre plat à gratin au congélateur pendant au minimum 3 heures

    Vous pouvez le laisser toute une nuit sans problème

     

    Sortir le plat quelques minutes avant de servir

    Déguster !!!

    Variegato au caramel - Italie

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