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Variegato au caramel - Italie
Mon panier :
180g de crème entière liquide
100g de sucre en poudre
1 filet d'arôme vanille
200g de crème entière liquide
250g de mascarpone
1 tube de caramel régilait
La recette :
Dans une casserole, verser la crème
Ajouter le sucre et la vanille
Faire fondre le sucre sur feu doux et mélanger de temps en temps
Verser la préparation dans votre Tmix (ou dans un blender)
Ajouter le mascarpone et la crème
Mixer 10 sec / Vit 6
Verser la préparation dans un plat à gratin
Placer au congélateur pendant 1 heure
Attention la préparation est encore liquide
Sortir du congélateur le plat à gratin
Répartir du caramel avec le tube régilait
A l'aide du manche de votre cuillère, faire des cercles afin d'obtenir un effet marbré
Répartir de nouveau du caramel
Placer votre plat à gratin au congélateur pendant au minimum 3 heures
Vous pouvez le laisser toute une nuit sans problème
Sortir le plat quelques minutes avant de servir
Déguster !!!
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