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Variegato (à ma façon) à la purée de fraise - Italie
Mon panier :
400g de fraises surgelées
180g de crème entière liquide
100g de sucre en poudre
1 filet d'arôme vanille
150g de crème entière liquide
250g de mascarpone
La recette :
Dans une casserole, mettre les fraises surgelées
Chauffer à feu doux jusqu'à ce que ce soit compotée
Mixer le tout
Passer au tamis la purée de fraise afin d'enlever les graines
Verser dans un bol puis couvrir au contact
Placer au réfrigérateur
Dans une casserole, verser la crème
Ajouter le sucre et la vanille
Faire fondre le sucre sur feu doux et mélanger de temps en temps
Verser la préparation dans le Tmix (ou dans un blender)
Ajouter le mascarpone et la crème
Mixer 10 sec / Vit 6
Verser la préparation dans un plat à gratin
Placer au congélateur pendant 1 heure
Attention la préparation est encore liquide
Sortir du congélateur le plat à gratin
Verser des cuillères en forme de tas de purée de fraise
A l'aide du manche de votre cuillère, faire des cercles dans la purée afin d'obtenir un effet marbré
Placer votre plat à gratin au congélateur pendant au minimum 3 heures
Sortir le plat quelques minutes avant de servir
Déguster !!!
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