-
Tiramisu Mojito
Mon panier :
1 citron vert
menthe fraîche
3 c à s de rhum
3 c à s de sucre de canne liquide
2 œufs
100 g de mascarpone
des boudoirs
La recette :
Presser le citron vert et prélever le zeste très finement
Porter à ébullition avec 2 c à s de sucre et le rhum
Hors du feu, ajouter les feuilles de menthe ciselées
Laisser infuser le sirop
Prélever 2 cuillères à soupe de sirop
Mouiller les biscuits dans le sirop restant
Disposer un petit bout de biscuit infusé dans le fond d'une verrine
Faire de même avec les autres verrines
Dans un saladier, mélanger les jaunes d’œufs au mascarpone
Ajouter 2 cuillères à soupe de sirop et la cuillère à soupe de sucre
Monter les blancs en neige puis les ajouter délicatement à la préparation
Verser quelques cuillères à café de cette préparation dessus le morceau de boudoir
Placer un autre morceau de boudoir au sirop
Recouvrir de la préparation
Placer 2 heures au réfrigérateur
Au moment de servir, décorer d'une feuille de menthe et d'une fine lamelle de citron
Déguster !!!
-
Commentaires