• Tiramisu Mojito

    Mon panier :

    1 citron vert

    menthe fraîche

    3 c à s de rhum

    3 c à s de sucre de canne liquide

    2 œufs

    100 g de mascarpone

    des boudoirs

     

    La recette :

    Presser le citron vert et prélever le zeste très finement

    Porter à ébullition avec 2 c à s de sucre et le rhum

    Hors du feu, ajouter les feuilles de menthe ciselées

    Laisser infuser le sirop

    Prélever 2 cuillères à soupe de sirop

    Mouiller les biscuits dans le sirop restant

    Disposer un petit bout de biscuit infusé dans le fond d'une verrine

    Faire de même avec les autres verrines

    Dans un saladier, mélanger les jaunes d’œufs au mascarpone

    Ajouter 2 cuillères à soupe de sirop et la cuillère à soupe de sucre

    Monter les blancs en neige puis les ajouter délicatement à la préparation

    Verser quelques cuillères à café de cette préparation dessus le morceau de boudoir

    Placer un autre morceau de boudoir au sirop

    Recouvrir de la préparation

    Placer 2 heures au réfrigérateur

    Au moment de servir, décorer d'une feuille de menthe et d'une fine lamelle de citron

    Déguster !!!

    tiramisu mojito

    « Mousse de Tiramisu d'halloween Compote de figues au Tmix »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :