• Tian de légumes à la ricotta

    Mon panier :

    1 pot de ricotta

    3 petites courgettes

    5 tomates

    5 branches de thym

    sel

    huile d'olive

     

    La recette :

    Laver vos légumes

    Couper les extrémités des courgettes

    Retirez les pédoncules des tomates

    Préchauffer le four à 180°C

    Couper les courgettes et tomates en rondelles

    Placer vos rondelles dans votre plat à la verticale, en alternant.

    Parsemer de thym

    Saler

    Parsemer de ricotta émiettée

    Verser un filet d'huile d'olive

    Enfourner 1h30 à 180°C

    Déguster !!!

     

    Tian à la ricotta    

    « Aspics aux légumes et jambon blanc Marinade Poulet au curcuma 'BBQ' »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :