• Tarte Courgette ricotta

    Mon panier :

    2 petites courgettes

    250 g de ricotta

    1 c à s de moutarde mi-forte

    1 filet de crème entière

    1 œuf

    2 c à s d'huile d'olive

    1 pâte feuilletée

     

     

    La recette :

    Préchauffer le four à 180°C

    Couper les courgettes en rondelles un peu épaisses

    Faire revenir 5 à 10 minutes les rondelles de courgettes dans l'huile d'olive

    Saler

    Étaler la pâte feuilletée dans un moule

    Dans un dol, mélanger la ricotta avec la crème, la moutarde et l'oeuf

    Étaler la préparation dans le fond de tarte

    Répartir les rondelles de courgettes

    Enfourner 30 minutes à 180°C

    Laisser légèrement tiédir la tarte avant de servir

    Déguster !!!

     

    Tarte Courgette ricotta

    « Flan pâtissier au Tmix Citronnade menthe # 1 »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :