• Soupe de freixenet

    Mon panier :

    190 g de jus de citron vert (environ 8 citrons verts)

    125 g de sucre de canne

    125 g de triple sec

    190 g de framboises surgelées

    1 bouteille de freixenet

    (peut être remplacé par du champagne ou du blanc de blanc )

     

    La recette :

    Mélanger le jus de citron avec le sucre de canne et le triple sec

    Ajouter les framboises surgelées

    Laisser macérer 3 heures à 1 nuit

    Au dernier moment ajouter le freixenet

    Mélanger et servir

    Déguster avec modération !!!

     

    Soupe de freixenet

    « Mini cakes au bacon et moutarde Grillé aux pommes »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :