• Sirop de gingembre vanille et cannelle

    Mon panier : 

    300g de gingembre frais

    600g d'eau

    300g de sucre en poudre

    2 pincées de cannelle

    2 pincées de poudre de vanille

     

    La recette :

    Éplucher le gingembre

    Dans le bol du Tmix, Ajouter le gingembre en morceaux

    Mixer 4 sec / vit 4

    verser l'eau

    Ajouter le sucre et les poudres

    Cuire 60 min / 100°C / vit 1 avec le panier pour éviter les éclaboussures

    Filtrer et garder les morceaux de gingembre pour une autre recette

    Verser le liquide dans une bouteille en verre stérilisée

    Servir 1 volume de sirop pour 7 volumes d'eau

    Déguster !!!

     

    Sirop de gingembre vanille et cannelle

    « Bari 91 Gingembre confis »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :