• Sel d'oignons rouges et thym

    Mon panier : 2 salières

    10 brins de thym frais

    5-6 oignons rouges

    140g de sel en poudre

     

     

    La recette :

    Éplucher et couper en fines rondelles les oignons

    Sécher les rondelles d'oignon avec le thym au déshydrateur

    50°c pendant 18 heures

    Mixer les rondelles d'oignon et le thym afin d'obtenir une poudre

    Mixer 10 sec / vit 10 au Tmix

    Sel d'oignons rouges et thym

    Dans un bol, verser 2 cuillères à soupe bombées de poudre d'oignon/thym

    Ajouter le sel et mélanger

    Verser le tout dans des salières stériles

    Laisser macérer 15 jours puis saupoudrer vos plats

    Déguster !!!

     

    Sel d'oignons rouges et thym

    « Sucre à la menthe fraîche Sucre aux noisettes »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :