• Sel au basilic frais

    Mon panier : 

    25 feuilles de basilic frais

    235g de gros sel

     

    La recette :

    Effeuiller le basilic et le placer dans le bol du Tmix

    Verser le gros sel

    Mixer 10 sec / vit 10

    Étaler la poudre de sel vert sur une plaque de cuisson recouverte de papier

    Laisser sécher 24 heures à l'abri de la lumière et de l'humidité

    Mélanger le sel aromatisé et casser les blocs formés pendant le séchage

    Mettre le tout dans des salières ou pots stériles

    Parsemer de poudre de sel aromatisé vos plats

    Déguster !!!

     

    Sel au basilic frais

    « Sucre aux agrumes Sucre à la menthe fraîche »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :