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Salade et oeufs pochés à la sauce au Ristretto - Nespresso
Mon panier :
4 œufs frais
25 cl de bouillon de volaille
25 ml de café Ristretto
70 g de pain de mie sans croûte
10 cl de crème liquide
salade (ou de jeunes pousses )
des graines de sésame
La recette :
Portez à ébullition le bouillon
Hors du feu, ajouter le café
Laisser infuser 5 minutes
Émietter la mie de pain dans la préparation
Mixer finement
Filtrer puis saler
Ajouter la crème et réserver
Dans une autre casserole, faire bouillir de l'eau avec un peu de vinaigre
Casser et plonger les œufs 3 à 5 minutes
Torréfier les graines de sésame dans une poêle
Dans vos assiettes placer la salade lavée et essorée
Placer les œufs
Verser de la préparation au café sur les œufs et la salade
Parsemer de graines de sésame
Déguster !!!
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