• Salade et oeufs pochés à la sauce au Ristretto - Nespresso

    Mon panier : 

    4 œufs frais

    25 cl de bouillon de volaille

    25 ml de café Ristretto

    70 g de pain de mie sans croûte

    10 cl de crème liquide

    salade (ou de jeunes pousses )

    des graines de sésame

     

    La recette :

    Portez à ébullition le bouillon

    Hors du feu, ajouter le café

    Laisser infuser 5 minutes

    Émietter la mie de pain dans la préparation

    Mixer finement

    Filtrer puis saler

    Ajouter la crème et réserver

    Dans une autre casserole, faire bouillir de l'eau avec un peu de vinaigre

    Casser et plonger les œufs 3 à 5 minutes

    Torréfier les graines de sésame dans une poêle

    Dans vos assiettes placer la salade lavée et essorée

    Placer les œufs

    Verser de la préparation au café sur les œufs et la salade

    Parsemer de graines de sésame

    Déguster !!!

     

    Oeufs pochés au Ristretto - Nespresso

    « Cheesecake zebra cake mousse au citron »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :