• Salade de Jeunes Pouces Jambon et Framboises

    Mon panier :

    2 belles betteraves rouges cuites

    des framboises environ 10 par assiette

    8 belles poignées de salade « jeunes pousses »

    12 tranches fines de jambon cru d'Italie

    Du parmesan

     

     

    La recette :

    Laver dans plusieurs eaux vos jeunes pousses

    Une fois essorée la déposer dans des assiettes

    Couper des rondelles de betteraves et les placer sur la salade

    Rouler votre jambon cru en forme de fleur et le placer dans votre assiette

    Couper des copeaux de parmesan et en parsemer dans sur votre salade

    Déguster avec une vinaigrette à la framboise

    Déguster !!! 

     

    Salade de Jeunes Pouces Jambon et Framboises

    « Vinaigrette à la Framboise Carpaccio de Cèpes à l'huile d'olive »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :