• Sablés Vanille

    Mon panier :

    1 oeuf 
    125g de sucre 
    125g de beurre ramolli 
    250g de farine 
    2 gousses de vanille 
    1 pincée de sel 

     

    La recette :

     

    Travailler l'oeuf, le sucre et le sel
    Incorporer le beurre ramolli , mélanger 
    Égrainer la vanille et l'ajouter à la préparation 
    Ajouter la farine mélanger
    Mettre la pâte au frais pendant environ 2 h 
    Fariner un plan de travail et étaler la pâte au rouleau 
    Découper la pâte avec un emporte pièce de votre choix 
    Préchauffer le four à 150° 
    Déposer les sablés sur une plaque de cuisson puis les cuire environ 10 minutes (en fonction de leur épaisseur) 
    Déguster !!!

     

     

    « Tuiles Caramba'Caramels »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :