• Sablés Croquants

    Mon panier : 

    275 g de farine T 55

    180 g de beurre

    90 g de sucre glace

    90 g de sucre semoule

    5 g d’extrait de vanille

    2 g de sel

    45 g d’œuf entier

    320 g de noisettes entières

     

    La recette : 

    Dans la cuve du robot équipé de la feuillecrémer le beurre pommade, le sucre glace et le sucre semoule.

    Ajouter l’œuf et l’extrait de vanille, puis la farine et le sel.

    Terminer en incorporant les noisettes coupées en deux

    Réaliser des rouleaux de pâte en formant des boudins en vous aidant de film alimentaire et laisser reposer minimum deux heures au réfrigérateur.

    Couper des tronçons dans vos rouleaux

    Cuire trente minutes à 135° puis dix minutes à 145°

    Laisser refroidir

    Déguster !!!

      

    « Deux jus ananas mangueJus mandarines »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :