• Sablés aux raisins de Corinthe

    Mon panier :

    250 g de farine

    125 g de sucre

    125 g de beurre mou

    1 œuf

    1 c à s d'arôme crème brûlée

    raisins de Corinthe

    1 pincée de sel

     

    La recette :

    Dans un saladier, battre un œuf entier

    Incorporer le sucre, le sel et l'arôme crème brûlée

    Bien mélanger

    Ajouter la farine, mélanger à la spatule et finir à la main en émiettant

    Ajouter le beurre en petits cubes

    Pétrir à la main, la pâte doit devenir homogène

    Former une boule et laisser reposer 1 heure au réfrigérateur

    Préchauffer le four à 150°C

    Abaisser la pâte sur un plan de travail

    A l'aide d'un emporte pièce, découper votre pâte

    Enfoncer quelques raisins secs dans chaque sablé

    Placer vos biscuits sur une plaque recouverte de papier cuisson

    Enfourner 15 min

    Laisser refroidir sur une grille

    Déguster !!!

     

    Sablés aux raisins de Corinthe

    « sucre à la crème de noël du Quebec Losanges au citron »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :