-
Sablés aux raisins de Corinthe
Mon panier :
250 g de farine
125 g de sucre
125 g de beurre mou
1 œuf
1 c à s d'arôme crème brûlée
raisins de Corinthe
1 pincée de sel
La recette :
Dans un saladier, battre un œuf entier
Incorporer le sucre, le sel et l'arôme crème brûlée
Bien mélanger
Ajouter la farine, mélanger à la spatule et finir à la main en émiettant
Ajouter le beurre en petits cubes
Pétrir à la main, la pâte doit devenir homogène
Former une boule et laisser reposer 1 heure au réfrigérateur
Préchauffer le four à 150°C
Abaisser la pâte sur un plan de travail
A l'aide d'un emporte pièce, découper votre pâte
Enfoncer quelques raisins secs dans chaque sablé
Placer vos biscuits sur une plaque recouverte de papier cuisson
Enfourner 15 min
Laisser refroidir sur une grille
Déguster !!!
-
Commentaires