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Roulés de blanc de poulet aux tomates séchées
Mon panier :
4 blancs de poulet (ou de dinde)
moutarde mi-forte
4-5 morceaux de tomates séchées
4 tranches d'emmental
quelques feuilles de basilic
sel
La recette :
Ouvrir les blancs de poulet à la manière d'un livre puis les mettre entre deux pellicules de film alimentaire.
À l'aide d'un maillet, aplatir légèrement les blancs de manière à ce qu'ils soient d'épaisseur uniforme.
Retirer la pellicule de plastique du dessus.
Couper des rectangles d' emmental et les placer sur l'extrémité des blancs
Placer sur votre fromage des feuilles de basilic
Couper vos morceaux de tomates séchées et les placer sur le basilic
Étaler un peu de moutarde sur le reste des blancs de poulets
Rouler vos blancs délicatement en serrant bien dans un film étirable pour former un boudin
Déposer dans un panier de cuit-vapeur et cuire 15 à 20 minutes
Laisser reposer 5 minutes vos blancs
Enlever le film de cuisson
Découper vos blancs en tronçons épais
Napper éventuellement d'une sauce
Déguster !!!
photo sans sauce
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