• Roulés de blanc de poulet aux tomates séchées

    Mon panier :

    4 blancs de poulet (ou de dinde)

    moutarde mi-forte

    4-5 morceaux de tomates séchées

    4 tranches d'emmental

    quelques feuilles de basilic

    sel

     

     

    La recette :

    Ouvrir les blancs de poulet à la manière d'un livre puis les mettre entre deux pellicules de film alimentaire.

    À l'aide d'un maillet, aplatir légèrement les blancs de manière à ce qu'ils soient d'épaisseur uniforme.

    Retirer la pellicule de plastique du dessus.

    Couper des rectangles d' emmental et les placer sur l'extrémité des blancs

    Placer sur votre fromage des feuilles de basilic

    Couper vos morceaux de tomates séchées et les placer sur le basilic

    Étaler un peu de moutarde sur le reste des blancs de poulets

    Rouler vos blancs délicatement en serrant bien dans un film étirable pour former un boudin

    Déposer dans un panier de cuit-vapeur et cuire 15 à 20 minutes

    Laisser reposer 5 minutes vos blancs

    Enlever le film de cuisson

    Découper vos blancs en tronçons épais

    Napper éventuellement d'une sauce 

    Déguster !!!

     

     

    Roulés de blanc de poulet aux tomates séchées

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    photo sans sauce 

     

     

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