• Rouleaux de fraises chocolat

    Mon panier :

    12 tranches de pain brioché

    12 fraises

    de la pâte à tartiner au chocolat

    Du beurre

    du sucre en poudre

     

    La recette :

    Étaler au rouleau le pain brioché

    Laver et couper les fraises en 4 ou 8

    Placer des morceaux de fraises au centre de vos pains briochés

    Ajouter de la pâte à tartiner

    Rouler vos pains briochés

    Dans une poêle fondre le beurre

    Cuire vos rouleaux et placer dans une assiette

    Saupoudrer de sucre

    Déguster !!!

     

    « Marinade Poulet au curcuma 'BBQ'Jus abricot et pêche vanillé »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :