• Roulé de dinde à la moutarde

    Mon panier :

    un roulé de dinde ou un rôti de dinde d'environ 700 g

    3 gousses d'ail

    des branches de thym frais

    de l'huile d'olive

    15 cl de vin blanc sec

    2 à 3 c à s de moutarde mi-forte

    sel

     

     

    La recette :

    Préchauffer le four à 180°C

    Piquer le roulé de dinde avec les gousses d'ail pelées et coupées en 4

    Saler ajouter sous les ficelles du roulé quelques brins de thym

    Chauffer l'huile dans une cocotte et dorer le roulé sur chaque face à feu vif

    Déglacer avec le vin blanc et laisser cuire quelques minutes

    Badigeonner le roulé de moutarde

    Placer le tout dans un plat allant au four

    Ajouter du thym

    Verser 5 cl d'eau

    Couvrir et enfourner 1h00 en arrosant de temps en temps

    Déguster !!!

     

    Roulé de dinde à la moutarde

     

    « Tarte aux poivrons Tropéziènne aux pralines roses »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :