-
Rondelles de pomme de terre au pesto d'asperges
Mon panier :
du pesto d'asperges vertes maison
des têtes d'asperges vertes
des pommes de terre
des tranches de lard fumé
des pignons de pin
huile d'olive
La recette :
La recette du pesto d'asperges vertes « ici »
Préchauffer le four à 180°C
Couper des rondelles pas trop épaisses de pomme de terre
Recouvrir une plaque du four de papier cuisson
Placer les rondelles de pomme de terre
Badigeonner les pommes de terre d'huile d'olive
Cuire les rondelles environ 20 minutes
Griller dans une poêle les tranches de lard
Puis les réserver sur un torchon
Cuire les têtes d'asperges vertes dans une poêle avec un filet d'huile d'olive
Couper les têtes d'asperges en 2
Déposer du pesto d'asperges sur les rondelles de pomme de terre
Couper des morceaux de lard et en placer sur le pesto
Placer une demi asperge ainsi qu'un pignon de pin
Déguster !!!
-
Commentaires