• Rondelles de pomme de terre au pesto d'asperges

    Mon panier :

    du pesto d'asperges vertes maison

    des têtes d'asperges vertes

    des pommes de terre

    des tranches de lard fumé

    des pignons de pin

    huile d'olive

     

    La recette :

    La recette du pesto d'asperges vertes « ici »

    Préchauffer le four à 180°C

    Couper des rondelles pas trop épaisses de pomme de terre

    Recouvrir une plaque du four de papier cuisson

    Placer les rondelles de pomme de terre

    Badigeonner les pommes de terre d'huile d'olive

    Cuire les rondelles environ 20 minutes

    Griller dans une poêle les tranches de lard

    Puis les réserver sur un torchon

    Cuire les têtes d'asperges vertes dans une poêle avec un filet d'huile d'olive

    Couper les têtes d'asperges en 2

    Déposer du pesto d'asperges sur les rondelles de pomme de terre

    Couper des morceaux de lard et en placer sur le pesto

    Placer une demi asperge ainsi qu'un pignon de pin

    Déguster !!!

     

    Rondelles de pomme de terre au pesto d'asperges

     

    « Pesto d'asperges vertes Macarons au cognac et au café »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :