• Riz Cantonais "chine"

    Mon panier :

    240g de riz 
    100g de dés de jambon
    4 œufs
    100 g de petits pois cuits
    1 c à s d'huile de sésame 
    4 branches de persil plat
    2 c. à soupe d'huile de tournesol
    sel

     

    La recette :

    Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes. 

    Pendant ce temps, battez les œufs en omelette avec l'huile de sésame et une pincée de sel 
    versez le mélange dans une poêle anti-adhésive. 
    Cuire en mélangeant sans cesse 
    A la fin de la cuisson égoutter le riz
    Faites chauffer l'huile de tournesol dans un wok. 
    Ajoutez le riz, l'omelette et le jambon et les petits pois
    Mélangez bien et poursuivez la cuisson 5 minutes. 
    Répartissez le riz cantonnais dans plusieurs bols, saupoudrez de persil plat émincé et servez avec un poulet épicé par exemple 
    Déguster !!

     

     

     

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