• Punch coco "Antillais"

    Mon panier : pour une bouteille de 70 cl et un ou deux verres de dégustation

    150 g de lait concentré sucré

    166 g de sirop de canne

    les graines d'une gousse de vanille fraîche

    2 pincées de muscade

    4 pincées de cannelle

    400 ml de lait de coco

    162 ml de rhum vieux (St James)

     

     

    La recette :

    Mélanger le lait concentré avec le sirop de canne, les graines de vanille et les épices

    Ajouter le lait de coco et mélanger

    Verser le rhum vieux, mélanger le tout

    Remplir une bouteille à l'aide d'un entonnoir

    Placer au frais au moins 1 heure avant de déguster

    Il se conserve un peu plus de 2 mois au réfrigérateur

    Penser à bien secouer la bouteille avant utilisation car les graines tombent au fond de la bouteille

    Déguster !!!

     

    Punch coco Antillais

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