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Poulet aux Noix de Cajou "chine"
Mon panier :
250 g de blanc de Poulet
50 g de Noix de cajou
1 c à s de vin blanc chinois
2 c à s de sauce soja
1 c à c d'huile de sésames
1 c à c d'huile d'huile de tournesol
1 c à c de fécule de maïs
1 oignon nouveau
Sauce :
1 c à c de fécule de maïs
1 c à s de sauce soja
1 c à s de vin blanc
La recette :
Couper des lanières de blancs de poulet
Mettre le poulet dans un récipient
Verser sur le poulet, 1 c à s de vin blanc , 2 c à s de sauce soja et 1 c à c d'huile de sésame
Mélanger le tout avec les doigts
Ajouter de la fécule de maïs
Laisser mariner 30 minutes
Faire poêler les noix de cajou avec un peu d'huile de tournesol
Réserver les noix de cajou
Dans le même wok , cuire à feu moyen le poulet
Défaire les morceaux de poulet pendant la cuisson
Faire votre sauce à lier dans un bol, mettre la fécule puis la sauce soja et enfin le vin
Couper l'oignon en rondelle
Augmenter le feu (au plus fort)
Mélanger votre sauce à lier et la verser sur le poulet
Ajouter vos noix de cajou
Servir avec des nouilles
Déguster !!!
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