• Poulet aux Noix de Cajou "chine"

    Mon panier :

    250 g de blanc de Poulet

    50 g de Noix de cajou

    1 c à s de vin blanc chinois

    2 c à s de sauce soja

    1 c à c d'huile de sésames

    1 c à c d'huile d'huile de tournesol

    1 c à c de fécule de maïs 

    1 oignon nouveau  

     

    Sauce :

    1 c à c de fécule de maïs 

    1 c à s de sauce soja

    1 c à s de vin blanc

     

    La recette :

    Couper des lanières de blancs de poulet

    Mettre le poulet dans un récipient

    Verser sur le poulet, 1 c à s de vin blanc , 2 c à s de sauce soja et 1 c à c d'huile de sésame

    Mélanger le tout avec les doigts

    Ajouter de la fécule de maïs

    Laisser mariner 30 minutes

    Faire poêler les noix de cajou avec un peu d'huile de tournesol

    Réserver les noix de cajou

    Dans le même wok , cuire à feu moyen le poulet

    Défaire les morceaux de poulet pendant la cuisson

    Faire votre sauce à lier dans un bol, mettre la fécule puis la sauce soja et enfin le vin

    Couper l'oignon en rondelle

    Augmenter le feu (au plus fort)

    Mélanger votre sauce à lier et la verser sur le poulet

    Ajouter vos noix de cajou

    Servir avec des nouilles 

    Déguster !!! 

     

    « Poelée de chou vert et pommes de terre Bœuf à l'Oignon "chine" »
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